Primavera Missionaria News. Dal 1953 la voce di San Gaspare nel mondo

Risotto con zucca e salsiccia

Di Elena Castiglione

Risotto con zucca e salsiccia

Ingredienti per 4 persone

  • 360 gr di riso superfino arborio
  • 400 g di zucca pulita
  • 300 gr di salsiccia
  • 100 gr di speck
  • 4 fette di lardo tipo Colonnata
  • un pezzetto di scalogno
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • brodo q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rosmarino
  • sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai di parmigiano

    Preparazione

      Fate soffriggere scalogno, salsiccia, speck con il burro e l’olio e poi sfumate con il vino bianco.
      Aggiungete la zucca tagliata a pezzi e fate cuocere una decina di minuti.
      Versate il riso, fatelo tostare e poi aggiungete il brodo un poco alla volta, fino a fine cottura.
      Poco prima del termine di cottura aggiungete il rosmarino.
      Mantecate con il parmigiano.

      Condividi          

      Editoriale

      Password

      Memoria

      Memoria

      Quella di cellulari, computer….

      Colloqui con il padre

      Altri in evidenza

      Altri in evidenza

      NSDS Marzo-Aprile 2023

      Ultimo numero

      Nel Segno del Sangue

      La nostra voce forte, chiara e decisa sulla società, sul mondo, sull’attualità, sulla cultura e soprattutto sulla nostra missione e vita spirituale come contributo prezioso alla rinascita e allo sviluppo della stessa Chiesa.

      Abbonati alle nostre riviste

      Compila il modulo on-line con i tuoi dati e riceverai periodicamente il numero della rivista a cui hai deciso di abbonarti.

      Le nostre riviste

      Primavera Missionaria: il bollettino di S. Gaspare
      Nel Segno del Sangue: il magazine di attualità dell’USC
      Il Sangue della Redenzione: la prestigiosa rivista scientifica.

      Copertina Primavera Misionaria
      Copertina Nel Segno del Sangue
      Copertina Il Sangue della Redenzione