Primavera Missionaria News. Dal 1953 la voce di San Gaspare nel mondo

Risotto con zucca e salsiccia

Di Elena Castiglione

Risotto con zucca e salsiccia

Ingredienti per 4 persone

  • 360 gr di riso superfino arborio
  • 400 g di zucca pulita
  • 300 gr di salsiccia
  • 100 gr di speck
  • 4 fette di lardo tipo Colonnata
  • un pezzetto di scalogno
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • brodo q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rosmarino
  • sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai di parmigiano

    Preparazione

      Fate soffriggere scalogno, salsiccia, speck con il burro e l’olio e poi sfumate con il vino bianco.
      Aggiungete la zucca tagliata a pezzi e fate cuocere una decina di minuti.
      Versate il riso, fatelo tostare e poi aggiungete il brodo un poco alla volta, fino a fine cottura.
      Poco prima del termine di cottura aggiungete il rosmarino.
      Mantecate con il parmigiano.

      Condividi          

      Editoriale

      Password

      Colloqui con il padre

      Altri in evidenza

      Altri in evidenza

      NSDS Marzo-Aprile 2023

      Ultimo numero

      Nel Segno del Sangue

      La nostra voce forte, chiara e decisa sulla società, sul mondo, sull’attualità, sulla cultura e soprattutto sulla nostra missione e vita spirituale come contributo prezioso alla rinascita e allo sviluppo della stessa Chiesa.

      Abbonati alle nostre riviste

      Compila il modulo on-line con i tuoi dati e riceverai periodicamente il numero della rivista a cui hai deciso di abbonarti.

      Le nostre riviste

      Primavera Missionaria: il bollettino di S. Gaspare
      Nel Segno del Sangue: il magazine di attualità dell’USC
      Il Sangue della Redenzione: la prestigiosa rivista scientifica.

      Copertina Primavera Misionaria
      Copertina Nel Segno del Sangue
      Copertina Il Sangue della Redenzione