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Risotto zucca e salsiccia

Di E.C
Risotto zucca e salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
- 180 g di riso superfino arborio
- 250 g circa di zucca
- 70 g di speck
- 2 fette di lardo tipo Colonnata
- un pezzetto di scalogno
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di olio evo
- brodo q.b.
- vino bianco: qualche cucchiaio
- rosmarino
- sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano
Risotto zucca e salsiccia
Preparazione
- Soffriggere scalogno, salsiccia e speck con il burro e l’olio
e sfumare con un po’ di vino bianco. - Aggiungere la zucca tagliata a pezzi, salare e pepare e
cuocere per una decina di minuti. - Unire il riso facendolo prima tostare qualche minuto e
poi cuocere aggiungendo il brodo poco alla volta. Poco
prima del termine di cottura aggiungere un po’ di rosmarino. - Mantecare con due cucchiai abbondanti di parmigiano.

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